Pranzo al sacco: involucri di manzo e mango e gusto di fagioli neri

Pranzo al sacco: gli involucri di manzo e mango e il gusto di fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 908 calorie, 92 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas, mango, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pranzo al sacco: Peperoncino di fagioli neri con melanzane, Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, e Pranzo al sacco: Panino al Roast Beef con Boursin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'arrosto su una piccola teglia o teglia, strofinare con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e timo (se si utilizza). Quando il forno è caldo, arrostire 40-50 minuti, fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella sua parte più spessa registra 130 ° F (per medie rare).
Lasciate raffreddare la carne. Conservare in un contenitore ermetico.
Quando sei pronto a fare gli involucri, affettare il roast beef sottile come ti piace.
Sbattere insieme la senape, il succo di lime e il restante cucchiaio di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Gettare la cipolla, peperone e mango con questo condimento e mettere da parte.
Linea ogni tortilla con spinaci, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Disporre le fette di manzo al centro di ogni involucro e coprire la carne con la miscela di mango e verdure.
Irrorare qualsiasi condimento extra sopra gli involucri.
Piegare nei lati opposti di ogni involucro e arrotolare strettamente.
- serve 4 come contorno -
Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Mi piace questo con un grande pizzico di cumino e con aglio tritato invece di cipolla.