Praline al bacon di New Orleans
La ricetta delle praline al bacon di New Orleans può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 18 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale da cucina, panna, zucchero di canna e noci pecan. Funziona bene come antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono praline in stile New Orleans, praline al bacon al latticello e Ah Shucks! Ostriche BBQ con bacon come fanno a New Orleans..
Istruzione
Attrezzatura speciale: termometro per caramelle
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti 1 teglia bordata con un foglio di alluminio pesante e un'altra con carta pergamena.
Posizionare una griglia da forno sopra la teglia rivestita di alluminio e disporre le fette di pancetta sulla griglia una accanto all'altra, ma senza sovrapporle.
Cuocere fino a quando diventa croccante, da 15 a 18 minuti. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, tritarlo finemente e metterlo da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sciogliere 3 cucchiai di burro e 3 cucchiai di zucchero di canna, circa 1 minuto.
Aggiungere le noci pecan e unire fino a quando le noci pecan saranno ricoperte.
Versare su un'altra teglia non foderata e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Metti le rimanenti 2 tazze di zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri, facendo attenzione a non far cadere lo zucchero sui lati della padella.
Aggiungere la panna, i restanti 2 cucchiai di burro e il sale e cuocere a fuoco molto basso (non lasciare cuocere a fuoco lento), mescolando spesso con una spatola di gomma, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, da 10 a 15 minuti. Lavare eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da cucina imbevuto di acqua fredda. Fissa un termometro per caramelle alla pentola e fai bollire lo sciroppo a fuoco moderatamente alto finché non registra 236 gradi F.
Togli la padella dal fuoco, lasciando il termometro in posizione, e lascia raffreddare finché lo sciroppo non registra 220 gradi F, da 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, incorporare la pancetta e le noci pecan. Lavorando velocemente, fai cadere 1 cucchiaio di praline sulla teglia ricoperta di pergamena preparata. Se il composto inizia a indurirsi, rimettetelo sul fuoco a fuoco moderatamente basso e lasciatelo sciogliere.
Lascia riposare le praline finché non si induriscono, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!