Praline al bacon di New Orleans

Praline al bacon di New Orleans
La ricetta delle praline al bacon di New Orleans può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 18 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale da cucina, panna, zucchero di canna e noci pecan. Funziona bene come antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono praline in stile New Orleans, praline al bacon al latticello e Ah Shucks! Ostriche BBQ con bacon come fanno a New Orleans..

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: termometro per caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti 1 teglia bordata con un foglio di alluminio pesante e un'altra con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare una griglia da forno sopra la teglia rivestita di alluminio e disporre le fette di pancetta sulla griglia una accanto all'altra, ma senza sovrapporle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando diventa croccante, da 15 a 18 minuti. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, tritarlo finemente e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sciogliere 3 cucchiai di burro e 3 cucchiai di zucchero di canna, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le noci pecan e unire fino a quando le noci pecan saranno ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Versare su un'altra teglia non foderata e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciate raffreddare.
10
Metti le rimanenti 2 tazze di zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri, facendo attenzione a non far cadere lo zucchero sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la panna, i restanti 2 cucchiai di burro e il sale e cuocere a fuoco molto basso (non lasciare cuocere a fuoco lento), mescolando spesso con una spatola di gomma, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, da 10 a 15 minuti. Lavare eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da cucina imbevuto di acqua fredda. Fissa un termometro per caramelle alla pentola e fai bollire lo sciroppo a fuoco moderatamente alto finché non registra 236 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togli la padella dal fuoco, lasciando il termometro in posizione, e lascia raffreddare finché lo sciroppo non registra 220 gradi F, da 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, incorporare la pancetta e le noci pecan. Lavorando velocemente, fai cadere 1 cucchiaio di praline sulla teglia ricoperta di pergamena preparata. Se il composto inizia a indurirsi, rimettetelo sul fuoco a fuoco moderatamente basso e lasciatelo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Lascia riposare le praline finché non si induriscono, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista