Poussins arrostiti con polvere di quattro spezie e salsa all'aglio

Poussins arrostiti con polvere di quattro spezie e salsa all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo d'arancia, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Poussins arrostiti con ripieno di grano verde, e Spezie frutta arrostita con miele e salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo, cumino, nigella e senape gialla a fuoco basso fino a fragrante.
Trasferire i semi in un mortaio e lasciare raffreddare.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e macinare in una polvere grossolana.
Preriscaldare il forno a 30
Mettere l'aglio in una teglia di vetro, tagliare i lati verso l'alto. Dot le teste con 1 1/2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando l'aglio è molto morbido. Mettere da parte le 4 metà di aglio più belle. Spremere il resto dei chiodi di garofano in un colino grosso impostato su una ciotola e premere l'aglio attraverso con una spatola.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Impostare i poussins in una teglia poco profonda, seni in su. Strofinare le poussine con i restanti 3 cucchiai di burro e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 1 ora, o fino a doratura; imbastire occasionalmente. Verso la fine della cottura, inclinare gli uccelli per consentire ai succhi di correre nella teglia.
Trasferire i poussin in un piatto riscaldato. Raschiare i succhi di padella in una piccola casseruola e scremare il grasso. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco moderato. Quando la padella inizia a fumare, aggiungere il succo d'arancia e i succhi di padella e cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo. Filtrare la salsa nella piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare la purea di aglio e condire con sale e pepe.
Posizionare gli uccelli su piatti riscaldati e cospargere generosamente con la polvere di spezie.
Guarnire ogni piatto con una metà di aglio arrostito riservato e servire. Passare la salsa all'aglio al tavolo.
Servire con: Riso al gelsomino al vapore.
Note: Piccoli semi di nigella nera, che hanno un sapore leggermente oniony, sono disponibili presso negozi specializzati e generi alimentari indiani.