POUPON GRIGIO Pesce impertinente
GRIGIO POUPON impertinente pesce è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di senape di digione poupon grigio, salsa di rafano, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare POUPON GRIGIO Crema di spinaci, POUPON GRIGIO-Acero Salmone, e Quiche Lorraine Poupon Grigio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pesce fino a quando non si mescolano.
Mettere il pesce in una padella da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; stendere con la miscela di mayo.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.