Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pound Cake con albicocche Grand Marnier in camicia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Se hai cardamomo macinato, zucchero semolato, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia, Torta al mirtillo rosso Grand Marnier, e Torta del Gran Marnier.
Istruzione
1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere il sale, la crema di tartaro, il cardamomo e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Cardamomo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 2 tazze di burro fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere gradualmente zucchero superfine. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto leggero e cremoso, 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Sbattere in crema e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente ingredienti secchi, mescolando fino a quando per lo più combinati. Terminare la miscelazione con una spatola di gomma solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
5
Cuocere la torta, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester inserito nel centro esce pulito, 70-80 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente la torta prima di spegnerla.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
FAI AVANTI: la torta può essere cotta 3 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il Grand Marnier, lo zucchero semolato e 2/3 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Grand Marnier
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le albicocche e lo zenzero, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono molto morbide, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Zenzero
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere lo zenzero appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
5
Servire la torta con albicocche e sciroppo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Albicocca
Sciroppo
6
FAI AVANTI: le albicocche possono essere in camicia 1 settimana prima. Copriti e rilassati.