Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia

Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pound Cake con albicocche Grand Marnier in camicia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Se hai cardamomo macinato, zucchero semolato, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia, Torta al mirtillo rosso Grand Marnier, e Torta del Gran Marnier.

Istruzione

1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere il sale, la crema di tartaro, il cardamomo e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 2 tazze di burro fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere gradualmente zucchero superfine. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto leggero e cremoso, 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Sbattere in crema e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente ingredienti secchi, mescolando fino a quando per lo più combinati. Terminare la miscelazione con una spatola di gomma solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Cuocere la torta, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester inserito nel centro esce pulito, 70-80 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente la torta prima di spegnerla.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
FAI AVANTI: la torta può essere cotta 3 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il Grand Marnier, lo zucchero semolato e 2/3 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Grand MarnierGrand Marnier
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le albicocche e lo zenzero, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono molto morbide, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ZenzeroZenzero
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere lo zenzero appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
5
Servire la torta con albicocche e sciroppo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
6
FAI AVANTI: le albicocche possono essere in camicia 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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