Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Pots de Crème con pralina di mandorle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, tuorli d'uovo, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Maple-Pan di zenzero Pots de Crème, Acero Zucca Pentole de Creme, e Pots de Crème di Zucca con Panna montata all'Acero Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scatteralmonds su piccola teglia bordata.
Cuocere le mandorle fino a doratura, circa 3minuti.
Togliere dal forno. Spingere almondstogether in quadrato da 4 pollici su foglio e fresco.
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua, mais e sale grosso in piccolo pesantecasseruola a fuoco basso fino a zuccherorisolvere. Aumentare il calore; bollire withoutstirring fino a quando lo sciroppo è ambra scura, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con pennello pasticceria bagnata, about5 minuti. Versare immediatamente il caramello in modo uniformesopra le mandorle, ricoprendo completamente.
Lasciate riposare fino a freddo e duro, circa 30 minuti. Breakpraline in pezzi o processo a grossobriciole. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 4 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Disporre quattro ramekins 3/4-cup o custardcups in 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia.
Sbatti i tuorli, gli zuccheri, l'estratto e il saloin una ciotola media per frullare. A poco a poco whiskin crema. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per arrivare a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere creme fino a quando il centro è appena impostato, circa 35 minuti.
Trasferire sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti. Freddo scoperto fino a quandofreddo, almeno 2 ore. Coprire; raffreddare durante la notte.
Cospargere la pralina con crema pasticcera.