Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle

Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Pots de Crème con pralina di mandorle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, tuorli d'uovo, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Maple-Pan di zenzero Pots de Crème, Acero Zucca Pentole de Creme, e Pots de Crème di Zucca con Panna montata all'Acero Bourbon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scatteralmonds su piccola teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere le mandorle fino a doratura, circa 3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno. Spingere almondstogether in quadrato da 4 pollici su foglio e fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua, mais e sale grosso in piccolo pesantecasseruola a fuoco basso fino a zuccherorisolvere. Aumentare il calore; bollire withoutstirring fino a quando lo sciroppo è ambra scura, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con pennello pasticceria bagnata, about5 minuti. Versare immediatamente il caramello in modo uniformesopra le mandorle, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
5
Lasciate riposare fino a freddo e duro, circa 30 minuti. Breakpraline in pezzi o processo a grossobriciole. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 4 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre quattro ramekins 3/4-cup o custardcups in 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbatti i tuorli, gli zuccheri, l'estratto e il saloin una ciotola media per frullare. A poco a poco whiskin crema. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
EstrarreEstrarre
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per arrivare a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere creme fino a quando il centro è appena impostato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti. Freddo scoperto fino a quandofreddo, almeno 2 ore. Coprire; raffreddare durante la notte.
7
Cospargere la pralina con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute3
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