Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Potpies di manzo con Cheddar-Stout crosta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 443 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, sale, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra stout si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Carne macinata Non-potpies con cumino-crosta di sale, Torta di manzo e robusta con crosta di avena e panna, e Brasato costola corta, Stout, e Potpies di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare l'impasto: Pulisci la farina e il sale fino in un robot da cucina per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il formaggio e il polso fino a quando la miscela appare come pasto grossolano con alcuni pezzi di burro pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Irrorare in 6 cucchiai di birra e pulsare per combinare. Spremere l'impasto tra le dita; se non mantiene la sua forma, pulsare fino a 1 altro cucchiaio di birra. Pat la pasta in un disco, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando la ditta, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Nel frattempo, fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Gettare la carne di manzo, farina, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher, e pepe a piacere in una grande ciotola. Sciogliere il burro in un forno olandese o in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere la birra e 2 tazze di acqua, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola. Portare a fuoco lento, quindi coprire, trasferire al forno e brasare, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i porri, le carote e il sedano alla pentola e continuare a brasare, ancora 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Nel frattempo, metti sei ramekins da 10 once su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Stendere l'impasto tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinati in un rettangolo di 10 per 15 pollici; tagliare in sei quadrati da 5 pollici. Fai alcune fessure al centro di ogni quadrato per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Rimuovere il ripieno dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F. Condire il ripieno con sale e pepe e dividere tra i ramekins (potrebbe esserci del ripieno rimasto). Top ciascuno con un quadrato di pasta, premendo i bordi nel ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e dorata, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire. Foto di Anna Williams