Potluck Riso Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Potluck riso Pilaf una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 22 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pilaf di riso al pino (Pilaf di riso al piñon), Riso ai funghi Potluck, e Potluck Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, sciogliere il burro.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle e la salsa di soia. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare le mandorle.