Potluck carciofo gettato insalata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Potluck carciofo gettato insalata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai peperone, zucchero di canna, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Insalata di carciofi, Insalata di carciofi e peperoni, e Insalata di tacchino e carciofo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande insalatiera, unire la romana, la pancetta, i cuori di carciofo, il formaggio, il sedano e i peperoni dolci. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un frullatore o robot da cucina, unire l'aceto, la cipolla, lo zucchero di canna, la senape, il sale e il pepe; coprire e lavorare fino a che liscio. Durante la lavorazione, aggiungere olio in un flusso costante; frullare fino a addensare.
Drizzle sopra insalata; lanciare delicatamente per cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.