Potenza Biscotti
La ricetta Power Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 24 porzioni con 133 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, avena a cottura rapida, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Insalata di potenza, Vacanza Potenza Mix, e Palle di avena di potere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso il lievito) in una grande ciotola.
Unire olio, estratti e uova; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare i rotoli 6 pollici a parte su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo di spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (1/2-inch) fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.