Potenza Biscotti

Potenza Biscotti
La ricetta Power Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 24 porzioni con 133 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, avena a cottura rapida, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Insalata di potenza, Vacanza Potenza Mix, e Palle di avena di potere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso il lievito) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire olio, estratti e uova; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Posizionare i rotoli 6 pollici a parte su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo di spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (1/2-inch) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista