Portobello alla griglia e Tacos Poblano con Pico de Gallo

Portobello alla griglia e Tacos Poblano con Pico de Gallo
Alla griglia Portobello e Poblano Tacos con Pico de Gallo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 369 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Portobello con Pico de Gallo, Tacos di coscia di pollo alla griglia con Pico de Gallo, e Pesto Tacos di Pesce alla griglia con Avocado Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 6 ingredienti e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Mettere i funghi, la cipolla e il poblano su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare i funghi e il poblano per 5 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Griglia cipolla 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dal fuoco. Seminare poblano e rimuovere il gambo, tagliare i funghi e il poblano a strisce sottili. Tritare la cipolla e unire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere la miscela di funghi, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale e cumino; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CuminoCumino
SaleSale
9
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la miscela di funghi, il pico de gallo e l'avocado in modo uniforme tra le tortillas. Top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FungoFungo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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