Portobello alla griglia e Tacos Poblano con Pico de Gallo

Alla griglia Portobello e Poblano Tacos con Pico de Gallo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 369 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Portobello con Pico de Gallo, Tacos di coscia di pollo alla griglia con Pico de Gallo, e Pesto Tacos di Pesce alla griglia con Avocado Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 6 ingredienti e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Mettere i funghi, la cipolla e il poblano su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare i funghi e il poblano per 5 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Griglia cipolla 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Seminare poblano e rimuovere il gambo, tagliare i funghi e il poblano a strisce sottili. Tritare la cipolla e unire le verdure in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di funghi, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale e cumino; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la miscela di funghi, il pico de gallo e l'avocado in modo uniforme tra le tortillas. Top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio.