Portobelli ripieni di granchio

Portobelli ripieni di granchio
I portobelli ripieni di granchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai maionese, carne di granchio, un pizzico di pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Portobelli ripieni di granchio, Portobelli ripieni di granchio, e Torta di granchio-Portobelli ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Rimuovere e scartare i gambi. Mettere da parte i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le cipolle verdi e i successivi 4 ingredienti( cipolle verdi attraverso pepe); battere bene. Mescolare la carne di granchio, i pomodori e il formaggio. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tappi di funghi; cospargere ogni tappo con 1 cucchiaio di pangrattato, e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista