Porro e zuppa di patate
Porro e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Zuppa di porro di patate, Zuppa di patate e porri, e Zuppa di patate, mais e porri.
Istruzione
Pulire i porri tagliando le radici e le punte delle foglie. Fai un taglio verticale dall'estremità della radice alle cime, facendo attenzione a non tagliare completamente. I porri ora si apriranno come le pagine di un libro, e qualsiasi fango può essere pulito tra le foglie sotto il rubinetto. Tagliare i porri puliti in strisce da un quarto di pollice.
Sciogliere metà del burro in una padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere i porri nel burro caldo fino ad appassire, da 3 a 5 minuti; trasferire in una pentola a cottura lenta.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco basso. A poco a poco sbattere la farina nel burro fuso fino a quando la miscela forma un ciuffo di pasta. Versare lentamente il brodo di pollo nella padella, sbattendo continuamente fino a quando il brodo è completamente incorporato; versare sopra il composto nel fornello lento.
Aggiungere pancetta e patate al fornello lento. Condire la miscela con sale e pepe; mescolare.
Cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono morbide, mescolando l'acqua nella miscela se diventa troppo spessa, almeno 2 ore. Mescolare metà e metà nella miscela e continuare la cottura per un'altra ora.