Porro e zuppa di patate

Porro e zuppa di patate
Porro e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Zuppa di porro di patate, Zuppa di patate e porri, e Zuppa di patate, mais e porri.

Istruzione

1
Pulire i porri tagliando le radici e le punte delle foglie. Fai un taglio verticale dall'estremità della radice alle cime, facendo attenzione a non tagliare completamente. I porri ora si apriranno come le pagine di un libro, e qualsiasi fango può essere pulito tra le foglie sotto il rubinetto. Tagliare i porri puliti in strisce da un quarto di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Sciogliere metà del burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere i porri nel burro caldo fino ad appassire, da 3 a 5 minuti; trasferire in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco basso. A poco a poco sbattere la farina nel burro fuso fino a quando la miscela forma un ciuffo di pasta. Versare lentamente il brodo di pollo nella padella, sbattendo continuamente fino a quando il brodo è completamente incorporato; versare sopra il composto nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere pancetta e patate al fornello lento. Condire la miscela con sale e pepe; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono morbide, mescolando l'acqua nella miscela se diventa troppo spessa, almeno 2 ore. Mescolare metà e metà nella miscela e continuare la cottura per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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