Porridge di quinoa con mele alla cannella

Porridge di quinoa con mele alla cannella
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il porridge di quinoa con mele alla cannella potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 399 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, cannella in polvere, mela e sciroppo d'acero. Funziona bene come colazione. Questa ricetta piace a 171 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoa per colazione con mele e cannella, Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro e Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la mela e cospargere con sale, cannella e sciroppo d'acero. Incorporare le mandorle; cuocere e mescolare finché la mela non sarà calda e inizierà ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare il latte di mandorla e metà e metà della panna; continuare la cottura fino a quando sarà caldo. Incorporate la quinoa calda e fate cuocere qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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