Porridge di quinoa con mele alla cannella

Porridge di quinoa con mele alla cannella
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il porridge di quinoa con mele alla cannella potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 399 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, cannella in polvere, mela e sciroppo d'acero. Funziona bene come colazione. Questa ricetta piace a 171 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoa per colazione con mele e cannella, Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro e Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la mela e cospargere con sale, cannella e sciroppo d'acero. Incorporare le mandorle; cuocere e mescolare finché la mela non sarà calda e inizierà ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare il latte di mandorla e metà e metà della panna; continuare la cottura fino a quando sarà caldo. Incorporate la quinoa calda e fate cuocere qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista