Porridge di quinoa con mele alla cannella

Porridge di quinoa con mele alla cannella
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il porridge di quinoa con mele alla cannella potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 399 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, cannella in polvere, mela e sciroppo d'acero. Funziona bene come colazione. Questa ricetta piace a 171 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoa per colazione con mele e cannella, Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro e Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la mela e cospargere con sale, cannella e sciroppo d'acero. Incorporare le mandorle; cuocere e mescolare finché la mela non sarà calda e inizierà ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il latte di mandorla e metà e metà della panna; continuare la cottura fino a quando sarà caldo. Incorporate la quinoa calda e fate cuocere qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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