Porri e Gruyère Pasta Sfoglia " Pizza
Porro e Gruyere Pasta sfoglia " Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 622 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano pasta sfoglia, olio extra vergine di oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Crostata di asparagi rasati e Gruyere di pasta sfoglia, Triangoli di pasta sfoglia di porro ai funghi di Iv, e Pizza al cavolo rapa, porro e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere i porri e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 5-10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Stendere leggermente la pasta in una forma rettangolare per adattarla a un tappetino in silicone su una teglia da forno. Piega i bordi per creare un bordo in pollici.
Spalmare i porri sulla sfoglia, quindi guarnire con i formaggi.
Cuocere a 400 gradi fino a quando la pasta è dorata, circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di affettare con una ruota di pizza.