Porri e gamberi gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porro e gamberi gratin una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa olandese, prezzemolo e coriandolo, sale al curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Porro gratinato, Porro e Cheezly Gratin, e Gratin di rape e porri.
Istruzione
Top e la coda i porri, poi tagliare a metà e lavare bene. Tagliare sottilmente e scolare.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente e far rosolare i porri per circa 5 minuti fino ad ammorbidirli e ridurli di due terzi. Condire con sale al curry e mescolare in una noce di burro, se voluto. Punta in una ciotola.
Riscaldare la griglia ad alta.
Pulire la padella e scaldare con l'olio rimanente. Condire i gamberi con più sale al curry a piacere e saltare in padella fino a quando solo rosa.
Montare la panna per formare delle cime morbide e piegare l'olandese insieme alle erbe, quindi piegare i porri e i gamberi. Dividere tra sei piatti gratinati e rosolare sotto la griglia, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.