Porri e gamberi gratinati

Porri e gamberi gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porro e gamberi gratin una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa olandese, prezzemolo e coriandolo, sale al curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Porro gratinato, Porro e Cheezly Gratin, e Gratin di rape e porri.

Istruzione

1
Top e la coda i porri, poi tagliare a metà e lavare bene. Tagliare sottilmente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente e far rosolare i porri per circa 5 minuti fino ad ammorbidirli e ridurli di due terzi. Condire con sale al curry e mescolare in una noce di burro, se voluto. Punta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
4
Pulire la padella e scaldare con l'olio rimanente. Condire i gamberi con più sale al curry a piacere e saltare in padella fino a quando solo rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare nei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Montare la panna per formare delle cime morbide e piegare l'olandese insieme alle erbe, quindi piegare i porri e i gamberi. Dividere tra sei piatti gratinati e rosolare sotto la griglia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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