Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Porchettan e Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la spalla di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il maiale: A farfalla, tagliare il centro del maiale con un coltello affilato, circa due terzi del modo attraverso. Aprire la carne come un libro e sterlina con un martello o padella pesante in un rettangolo di 1 pollice di spessore, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
8 per 14 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con circa 1 1/2 cucchiaini di sale. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, l'aglio, 2 cucchiaini di semi di finocchio, la salvia, il rosmarino e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Strofinare la miscela su tutto il maiale, quindi arrotolarla strettamente e legarla con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Condire il rotolo con olio d'oliva e strofinare tutto; cospargere con pepe e più semi di finocchio. (Il rotolo può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo; conservare in frigorifero fino alla tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il rotolo di maiale su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nel mezzo registra 180 gradi e il maiale è croccante all'esterno, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
6
Mentre la carne di maiale arrosti, fare le cipolle sottaceto: Portare l'aceto, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, la foglia di alloro, semi di finocchio e peperoncino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla In Salamoia
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le fette di cipolla e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla nel liquido. (Le cipolle sottaceto rimanenti rimarranno nel liquido per settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e friggere la polenta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare su carta assorbente. Per assemblare, disporre la polenta su un piatto o piatti singoli. Affettare sottilmente il rotolo di maiale, quindi tagliarlo a pezzetti e ammucchiarlo sulla polenta. Top con cipolle sottaceto e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Rotolo Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti