Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Porchettan e Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la spalla di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il maiale: A farfalla, tagliare il centro del maiale con un coltello affilato, circa due terzi del modo attraverso. Aprire la carne come un libro e sterlina con un martello o padella pesante in un rettangolo di 1 pollice di spessore, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
8 per 14 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con circa 1 1/2 cucchiaini di sale. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, l'aglio, 2 cucchiaini di semi di finocchio, la salvia, il rosmarino e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Strofinare la miscela su tutto il maiale, quindi arrotolarla strettamente e legarla con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Condire il rotolo con olio d'oliva e strofinare tutto; cospargere con pepe e più semi di finocchio. (Il rotolo può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo; conservare in frigorifero fino alla tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il rotolo di maiale su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nel mezzo registra 180 gradi e il maiale è croccante all'esterno, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
6
Mentre la carne di maiale arrosti, fare le cipolle sottaceto: Portare l'aceto, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, la foglia di alloro, semi di finocchio e peperoncino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla In Salamoia
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere le fette di cipolla e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla nel liquido. (Le cipolle sottaceto rimanenti rimarranno nel liquido per settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e friggere la polenta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare su carta assorbente. Per assemblare, disporre la polenta su un piatto o piatti singoli. Affettare sottilmente il rotolo di maiale, quindi tagliarlo a pezzetti e ammucchiarlo sulla polenta. Top con cipolle sottaceto e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Rotolo Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente