Porchetta e Polenta

Porchetta e Polenta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Porchettan e Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la spalla di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il maiale: A farfalla, tagliare il centro del maiale con un coltello affilato, circa due terzi del modo attraverso. Aprire la carne come un libro e sterlina con un martello o padella pesante in un rettangolo di 1 pollice di spessore, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
8 per 14 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con circa 1 1/2 cucchiaini di sale. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, l'aglio, 2 cucchiaini di semi di finocchio, la salvia, il rosmarino e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Strofinare la miscela su tutto il maiale, quindi arrotolarla strettamente e legarla con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Condire il rotolo con olio d'oliva e strofinare tutto; cospargere con pepe e più semi di finocchio. (Il rotolo può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo; conservare in frigorifero fino alla tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il rotolo di maiale su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nel mezzo registra 180 gradi e il maiale è croccante all'esterno, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
6
Mentre la carne di maiale arrosti, fare le cipolle sottaceto: Portare l'aceto, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, la foglia di alloro, semi di finocchio e peperoncino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le fette di cipolla e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla nel liquido. (Le cipolle sottaceto rimanenti rimarranno nel liquido per settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e friggere la polenta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare su carta assorbente. Per assemblare, disporre la polenta su un piatto o piatti singoli. Affettare sottilmente il rotolo di maiale, quindi tagliarlo a pezzetti e ammucchiarlo sulla polenta. Top con cipolle sottaceto e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Rotolo Di MaialeRotolo Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Foto di Jim Franco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute18
Rivista