Porchetta con Avannotti Arrostiti

Porchetta con Avannotti Arrostiti
Porchetta con avannotti arrostiti richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $4.27 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai cipolle, cavoletti di Bruxelles, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Avannotti arrostiti con Pesto, Porchetta arrostita, e Porchetta arrostita.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire il rosmarino, la salvia, l'aglio e il pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare con abbastanza olio d'oliva fino a formare una pasta sciolta. Tagliare delicatamente i lati del maiale in modo che si apra come un libro e si distenda sul tagliere. Strofinare la miscela di olio su tutta la parte interna della spalla di maiale (assicurarsi di farlo in ogni angolo e fessura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Arrotolare il maiale e legarlo strettamente con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
In una grande teglia, unire tutte le verdure e il vino. Condire con sale, a piacere, e aggiungere il timo e le foglie di alloro. Annidate il maiale sulle verdure. Strofinare la parte superiore del maiale con olio e mettere in forno. Arrostire per 30-40 minuti fino a quando la pelle inizia a rosolare e diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spazzolare la pelle con i succhi di padella e aggiungere un po ' di brodo di pollo su e intorno al maiale. Arrostire per altre 3 o 3 ore e 1/2, imbastendo la pelle di tanto in tanto e aggiungendo più brodo di pollo per mantenere la padella umida. Se la pelle diventa troppo scura, tenda con un foglio di alluminio e rimuovere il foglio durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il maiale dalla padella su un tagliere e scartare la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Lasciare riposare per circa 15 minuti.
9
Tagliare la pelle croccante dalla carne e tagliarla a pezzi. Taglia la carne. Per servire, disporre alcune delle verdure della padella, inzuppate di succhi, su ogni piatto da portata e mettere sopra le fette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Guarnire con un pezzo di pelle croccante e servire.
11
Definisci te stesso una "superstar" e mangia gli avanzi il giorno dopo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute95
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