Pops di biscotti patriottici
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare patriottico Cookie Pops una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 26. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty sugar cookie mix, liquido colorante alimentare, pasta colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pop patriottico, Pudding patriottico Pops, e Pops di Marshmallow patriottici per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, le uova, il burro e la farina fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in terzi. Tinta un terzo di pasta con il colore rosso del cibo, impastando fino a completa miscelazione. Ripetere con un altro terzo di pasta e colore alimentare blu. Tinta restante un terzo della pasta con il colore alimentare bianco. Avvolgere ogni porzione di pasta in pellicola trasparente; conservare in frigorifero 2 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina.
Rotolare ogni colore di pasta in 26 (3/4-inch) palle. Forma ogni palla in corda da 12 pollici.
Posto 1 ciascuno di rosso, blu e bianco corde insieme. A partire da 1 fine, corde bobina per fare 2 3/4 pollici biscotto rotondo.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti. Inserire 1 lollipop bastone nella parte inferiore di ogni cookie.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.