Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata

Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata
Popovers ripieni di granchio, avocado e mango tritato insalata è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi creme fraiche, succo di lime, olio di cartamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio con Avocado e Mango, Insalata di granchio Mango e avocado, e Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: un 6-count popover pan (ogni tazza di circa un 2/3 tazza di capacità)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per i popovers: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 6-count popover pan, sei 1 tazza di ceramica souffle piatti, tazze di vetro crema pasticcera, o muffin tazze con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In un frullatore, unire il latte, la farina, il burro, lo zucchero, il sale, lo zenzero e le uova e frullare fino a che liscio. Raschiare i lati e frullare fino a quando la pastella è molto liscia. Dividere la pastella equamente tra i piatti preparati, circa 1/3 di tazza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere i popovers senza aprire la porta del forno, fino a quando soffiato e marrone scuro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per l'insalata: Mentre i popovers infornano, in una grande ciotola, unire la scorza di arancia e lime, i succhi di arancia e lime, le creme fraiche, sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la carne di granchio, radicchio, cipolle, avocado e mango. Toss fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Quando i popovers sono cotti attraverso, rimuovere i popovers dal forno. Torcere ciascuno dal suo piatto e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare i popovers su un piatto. Usando un coltello seghettato, rimuovere le cime dei popover. Usando un cucchiaio grande, riempire ogni popover con l'insalata, montando al centro.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista