Popcorn caramello fatto in casa e arachidi
La ricetta fatta in casa Caramello Popcorn e arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 428 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai arachidi, vaniglia, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Popcorn al caramello e arachidi, Popcorn al caramello fatto in casa, e Popcorn al caramello fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 93°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Mettere popcorn e arachidi in una ciotola molto grande; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais a bollire per 5 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio, il sale e la vaniglia.
Versare la miscela di caramello sopra la miscela di popcorn; toss fino a quando ben rivestito.
Stendere la miscela di popcorn in modo uniforme sulla teglia.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.