Popcorn aromatizzato al basilico e parmigiano
Il popcorn aromatizzato al basilico-parmigiano è una ricetta americana che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede basilico infuso di olio d'oliva, pepe, olio d'oliva e parmigiano. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Banana Pane aromatizzato Popcorn spuntino, Popcorn fatto in casa al gusto di zucca, e Popcorn al gusto Fajita con Queso Fresco.
Istruzione
Irrorare con olio infuso di basilico sopra i popcorn. Macinare il sale grigio in un macinino da spezie (un macinino da caffè funziona bene anche per questo scopo) fino a quando non si attaccherà al popcorn in modo più uniforme se i cristalli sono più piccoli.
Aggiungere pepe nero, quindi grattugiare il parmigiano sui popcorn.;
Preriscaldare un grande forno olandese in ghisa su un piano cottura a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio d'oliva, poi popcorn. Non appena inizia a scoppiare, coprire e abbassare a fuoco medio fino a quando il suono di popping si ferma, circa 3 o 4 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.