Popcorn arcobaleno di GELATINA
JELL-O arcobaleno Popcorn è un glutine hor d'oeuvre. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi burro, gelatina al sapore di lime, popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Arcobaleno JELL-O fette di dessert, Popcorn alla gelatina candita, e Festa JELL-O Popcorn palle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°.
Linea 15x10x1 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio. Toss popcorn e noci in una grande ciotola; mettere da parte.
Cuocere il burro e lo sciroppo in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo zucchero e la gelatina; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Portare ad ebollizione a fuoco medio. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min.
Versare immediatamente sopra popcorn miscela; toss a cappotto bene.
Stendere in padella preparata, utilizzando 2 forchette per diffondere in modo uniforme.
Togliere dalla padella. Rompere in piccoli pezzi.