Pop di ghiaccio di fagioli rossi

Pop di ghiaccio di fagioli rossi
Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Fragola Vaniglia Bean Cheesecake Budino Pops, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di fagioli e la crema in una grande ciotola e mescolare fino a quando uniformemente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il restante 1/2 tazza di fagioli, latte, zucchero e sale in un frullatore e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare nella ciotola con la miscela di crema di fagioli e mescolare per combinare. (I fagioli affonderanno sul fondo.) Riempire gli stampi pop a metà strada con la parte liquida della miscela. Usa un cucchiaio per dividere uniformemente i fagioli rimasti sul fondo della ciotola tra gli stampi. Congelare fino a solido, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CremaCrema
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista