Pomodoro Zenzero Gelée Vongole Tiratori

Pomodoro Zenzero Gelée Vongole Tiratori
Tomato Ginger Gelée Clam Shooters potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 9 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, foglie di coriandolo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tiratori di pera e zenzero, Tiratori di zuppa di popcorn al pomodoro e tartufo, e Tiratori cremosi di zuppa di pomodoro con bastoncini di formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Purea un quarto di pomodori con zenzero in un robot da cucina fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Pulire accuratamente il processore, quindi frullare i pomodori rimanenti in lotti con peperoncini, sale e zucchero fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola e mescolare in purea di pomodoro zenzero cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Allineare un grande setaccio con quadrati di garza impilati e impostare su una pentola profonda non reattiva o un grande secchio pulito. Versare con cura la purea al centro della garza. Raccogliere i lati della garza sopra la purea per formare un grande sacco e legare i lati in modo sicuro con lo spago il più vicino possibile alla purea, ma senza spremere la purea. Legare il sacco a un cucchiaio di legno più lungo del diametro della pentola e rimuovere il setaccio. Set cucchiaio in cima alla pentola, sospendendo sacco all'interno pentola e lasciando un paio di pollici sotto sacco in modo che non si siederà in qualsiasi acqua di pomodoro che si accumula. (In alternativa, trasferire l'acqua di pomodoro in un altro contenitore man mano che si accumula.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Lasciare il sacco appendere 4 ore a temperatura ambiente.
1
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una pentola pesante da 7 a 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, fino a quando le vongole sono spalancate, mescolando e controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo le vongole come aperte in una ciotola. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, shuck vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scartare il sacco di garza e il suo contenuto senza spremere.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Versare l'acqua di pomodoro attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola. Misurare 4 tazze di acqua di pomodoro e riserva resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/2 tazza di acqua di pomodoro in una piccola casseruola, quindi cospargere con la gelatina e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina è sciolta, quindi mescolare in restante 31/2 tazze di acqua di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
5
Disporre i bicchieri sui vassoi e mettere 1 o 2 foglie di coriandolo in ciascuno, poi una vongola, e poi 1 o 2 foglie di coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua di pomodoro ad ogni bicchiere (mescolare l'acqua ogni volta in modo che la gelatina rimanga ben distribuita) e raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, almeno 3 ore. (La gelatina sarà ispessita ma non impostata; ha bisogno di scivolare facilmente dal vetro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
* L'acqua di pomodoro (senza gelatina) può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
2
Versare attraverso un setaccio foderato di carta, quindi raffreddare, coperto.* I tiratori possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute2
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