Pomodoro salato Pancetta Biscotti morsi
I morsi salati del biscotto della pancetta del pomodoro potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi mix, parmigiano, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Pomodoro salato Pancetta Biscotti morsi, Morsi di biscotti salati, e Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, formaggio, zucchero, condimento italiano e pepe rosso.
Aggiungere 1/3 tazza di maionese e il latte, mescolando con la forchetta fino a quando inumidito. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 5 o 6 volte. Pat o rotolo di pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice; posizionare i giri sulla teglia.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Diffondere biscotti con la metà del restante 1/3 tazza di maionese; top ogni biscotto con fetta di pomodoro.
Spalmare le fette di pomodoro con la maionese rimanente; cospargere uniformemente con pancetta e cipolle.