Pomodoro piccante Pane di mais
Pomodoro piccante Pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo pane ha 236 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, caienna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa piccante di mais e pomodoro, Pane piccante di mais Jalapeno, e Quadrati di pane di mais piccante per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Quando il forno è caldo, mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici o padella in ghisa e mettere in forno. Quando il burro è sciolto, togliere la padella dal forno.
In una grande ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito, la caienna e il sale. In una ciotola separata (lo faccio nella tazza di miscelazione) sbattere insieme uova e latte. Mescolare la miscela di latte in ingredienti secchi fino a quando ben combinati. Mescolare i pomodori.
Versare la pastella sopra il burro fuso in padella preparata e cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel mezzo del pane di mais esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.