Pomodoro Marmellata di Arance

Pomodoro Marmellata di arance potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori di bistecca, zucchero, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodoro-Arancia marmellata di pollo: Un Southern Living Anteprima, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia.
Istruzione
Se lo si desidera, sterilizzare barattoli, coperchi e nastri a vite.
Raffreddare 2 piccoli piatti (per testare la marmellata).
Cuocere tutti gli ingredienti, compresi i succhi riservati dai pomodori, in pentola a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 6 minuti. Fate sobbollire, mescolando frequentemente come marmellata si addensa (per evitare scottature) e regolare il calore, se necessario, fino a quando le prove marmellata fatto, 50 minuti a 1 1/4 ore. Iniziare il test per la cottura dopo 50 minuti: far cadere un cucchiaio di marmellata su una piastra refrigerata, quindi inclinare; dovrebbe rimanere in un tumulo e non correre (se necessario, rimuovere la pentola di marmellata dal calore durante il test).
Se non si lavora, raffreddare la marmellata, scoperta, quindi raffreddare in un contenitore ermetico (preferibilmente di vetro).
Se l'elaborazione, drenare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito 1 minuto, quindi invertire. Mestolo marmellata in barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio in alto. Eseguire un coltello sottile tra marmellata e vaso per eliminare le bolle d'aria.
Sigillare, elaborare e conservare i barattoli riempiti (e far bollire la marmellata in barattoli per 10 minuti).
Lasciare riposare la marmellata in barattoli almeno 1 giorno affinché i sapori si sviluppino.
* La marmellata mantiene, refrigerata, 3 settimane.