Pomodoro Barbecue bambino indietro costole

La ricetta Pomodoro Barbecue Baby Back Ribs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 5 ore. Per $1.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di sale, aglio, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Affumicato Barbecue bambino indietro costole, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, e Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 17 - da 12-da 1 pollici superficiale teglia con un foglio.
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione a fuoco moderato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Trasferire la salsa in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Rivestire entrambi i lati delle costole con salsa. Disporre le costolette, lato carnoso verso l'alto, in 1 strato in teglia, sovrapponendo se necessario. Coprire la padella con un foglio e cuocere le costole 1 ora.
Rimuovere la pellicola (dall'alto) e cuocere le costole 1 ora in più.
* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* Le costole possono essere marinate in salsa raffreddata in un grande sacchetto di plastica sigillabile, refrigerato, fino a 24 ore.