Pomodoro Arrosto e Finocchio con Tagliatelle
Pomodoro arrosto e Finocchio con Tagliatelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1266 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Se hai pomodorini, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle cremose al finocchio, Salsa di Pomodoro Arrosto e Finocchietto, e Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, gettare i pomodori, peperoncino, finocchio, aglio e metà della menta con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata. Coprire bene con un foglio e arrostire per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola, aumentare il calore a 400 ° F e continuare a arrostire fino a doratura leggera, circa 15 minuti in più.
Togliere le verdure dal forno e gettare insieme in una grande casseruola per incorporare. Condire a piacere con sale e pepe e tenere in caldo. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Mescolare la pasta con la salsa, aggiungendo liquido a piacere fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Cospargere con la menta rimanente e servire, passando il formaggio grattugiato al tavolo.