Pomodorini Ripieni Italiani

Pomodorini Ripieni Italiani
Pomodorini ripieni italiani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodorini, basilico, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori Ripieni italiani, Pomodorini ripieni, e Pomodorini ripieni.

Istruzione

1
Mettere i dadi in una padella a fuoco medio-basso e tostare, mescolando, fino a doratura leggera, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella; tritare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Usando un coltello seghettato, tagliare i pomodori a metà. Scava fuori gli interni con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso il basso, su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In una ciotola mescolare ricotta, condimento, parmigiano, carciofi, peperoni, basilico e noci. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoniPeperoni
CarciofoCarciofo
CondimentoCondimento
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per riempire i pomodori, riempire il cucchiaio in un sacchetto a chiusura lampo. Tagliare un angolo e tubo di riempimento in pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista