Sundried Pomodoro Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai avocado medio-grandi, coriandolo, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Crema di pomodori secchi, Salsa di pomodoro secca, e Risotto al pomodoro secco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.