Pomodori ripieni e al forno

Pomodori ripieni e al forno
Pomodori ripieni e al forno è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai pomodori, aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori ripieni e al forno, e Pomodori ripieni al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate riposare coperto 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro e raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Riserva 3 cucchiai di polpa, tritata. Capovolgere i pomodori per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
In una ciotola media unire riso, polpa di pomodoro, pepe verde, cipolla, prezzemolo, sale, aglio e olio d'oliva; mescolare bene. Cucchiaio ripieno in gusci di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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