Pomodori ripieni e al forno
Pomodori ripieni e al forno è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai pomodori, aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori ripieni e al forno, e Pomodori ripieni al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare coperto 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con forchetta.
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro e raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Riserva 3 cucchiai di polpa, tritata. Capovolgere i pomodori per drenare.
In una ciotola media unire riso, polpa di pomodoro, pepe verde, cipolla, prezzemolo, sale, aglio e olio d'oliva; mescolare bene. Cucchiaio ripieno in gusci di pomodoro.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.