Pomodori ripieni di tonno

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? I pomodori ripieni di tonno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e raccogli le olive, la scorza di limone, la maionese a basso contenuto di grassi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori ripieni di tonno.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti tranne i pomodori.
Partendo dalla parte superiore del pomodoro, tagliare parzialmente ogni pomodoro a spicchi, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo del pomodoro.
Riempire i pomodori con la miscela di tonno.