Pomodori ripieni di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio pomodori ripieni di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 151 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai metà panna, sale, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jalapenos ripieni di mais formaggio, Pomodori ripieni di Soufflé di mais, e Budino di mais Pomodori ripieni.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro; raccogliere e scartare la polpa.
Cospargere di sale all'interno dei pomodori se lo si desidera. Invertire su tovagliolo di carta per drenare.
Unire le briciole di pane, mais, pepe verde, sedano, cipolla, panna e burro; cucchiaio in pomodori.
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Versare l'acqua nella teglia.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.