Pomodori alla diavola

Pomodori alla diavola
I pomodori alla diavola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pomodori bistecca, aceto distillato, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili includono Pomodori alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Pomodorini arrostiti a sostegno di Food Blogger per pomodori senza schiavi.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro. Scava fuori ogni pomodoro con un cucchiaio, lasciando un guscio da 1/2 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Mettere la polpa di pomodoro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'aceto e l'olio d'oliva nella polpa, mescolando per rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Condire con sale e pepe. Versare uniformemente il ripieno nei gusci di pomodoro. Conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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