Pomodori alla diavola
I pomodori alla diavola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pomodori bistecca, aceto distillato, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili includono Pomodori alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Pomodorini arrostiti a sostegno di Food Blogger per pomodori senza schiavi.
Istruzione
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro. Scava fuori ogni pomodoro con un cucchiaio, lasciando un guscio da 1/2 a 1/4 di pollice.
Mettere la polpa di pomodoro in una grande ciotola.
Mescolare l'aceto e l'olio d'oliva nella polpa, mescolando per rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Condire con sale e pepe. Versare uniformemente il ripieno nei gusci di pomodoro. Conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.