Pommes Frites

Pommes Frites
Pommes Frites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1929 calorie, 6g di proteine, e 194 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di olio di arachidi, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pommes Frites con due salse per immersione, Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe, e Curry speziato Pommes Frites + Cetriolo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare le patate e tagliarle a manganelli che sono circa la lunghezza e la larghezza del dito indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Preriscaldare una pentola profonda di olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per la prima frittura, friggere le patate nell'olio per 5-6 minuti, o fino a un colore dorato chiaro. Non sovraccaricare la friggitrice. Friggere in 3 lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere le patate con un mestolo forato e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Per la seconda frittura, friggere le patate per 2 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Rimuovere le patate e trasferirle in un colino o in una ciotola. Mentre è ancora caldo, salate le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Servire con salsa di immersione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
10
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
11
Mescolare tutti gli ingredienti insieme
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista