Poltiglia di patate e pastinaca
Patate e pastinaca Mash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 235 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, olio d'oliva, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili includono Pastinaca e purè di patate, Ricetta poltiglia di patate e pastinaca, e Pastinaca al curry.
Istruzione
Mettere le patate e le pastinache in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco, riservare 1/4 tazza del liquido di cottura, scolare e riportare le verdure nella casseruola.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, l'olio d'oliva e il sale e mescolare grossolanamente gli ingredienti insieme. Mescolare fino a quando uniformemente combinato e servire.