Poltiglia di carote e patate dolci

Poltiglia di carote e patate dolci
Carota-Patata dolce poltiglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 184 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai carote, uvetta, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di carote e patate dolci, Patata dolce Poltiglia di carote, e Patate dolci arrostite + poltiglia di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote e le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi mescolare la salsa di mele e lo zucchero di canna fino a quando sciolto. Quando le patate sono pronte, trasferire in una ciotola e schiacciare fino a che liscio. Quindi piegare la miscela di mele e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PatataPatata
UvettaUvetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista