Poltiglia di carote e patate dolci
Carota-Patata dolce poltiglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 184 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai carote, uvetta, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di carote e patate dolci, Patata dolce Poltiglia di carote, e Patate dolci arrostite + poltiglia di carote per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote e le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi mescolare la salsa di mele e lo zucchero di canna fino a quando sciolto. Quando le patate sono pronte, trasferire in una ciotola e schiacciare fino a che liscio. Quindi piegare la miscela di mele e uvetta.