Polpettone uomo morto
Polpettone uomo morto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. 323 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, ketchup, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Uomo morto sopra i vermi (polpettone sopra Spaghetti tagliatelle), New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Giorno dei biscotti morti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio, la cipolla e il sedano nel burro caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e lasciare raffreddare per riscaldare.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare un foglio di alluminio su una teglia e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Rompere le uova nella ciotola di miscelazione con le verdure e mescolare fino a quando l'uovo è liscio.
Aggiungere la carne macinata, il condimento Cajun e le briciole di pane.
Mescolare con le mani fino a quando la miscela è uniformemente miscelata. Formare la miscela di carne nella forma di un uomo bastone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C). Una volta fatto, posizionare le metà di oliva sulla testa per gli occhi e versare il ketchup sull'addome. Tornare al forno e cuocere altri 10 minuti.
Servire con un coltello di plastica impalato nell'addome per effetto.