Polpettone sud-occidentale

Polpettone sud-occidentale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di taco bellâ® & salsa grosso, foglie di prezzemolo, tapioca minuto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Polpettone sud-occidentale, Polpettone sud-occidentale, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere cipolla, coriandolo, tapioca, uova e taco condimento mix in robot da cucina contenitore dotato di lama in acciaio; coprire. Processo utilizzando l'azione on / off fino a tritare finemente.
Aggiungere i fagioli; coprire. Processo, utilizzando l'azione on / off, fino a quando i fagioli sono tritati finemente.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere la carne e 1/2 tazza di salsa; mescolare solo fino a quando mescolato. Forma in pagnotta ovale in teglia poco profonda.
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a cottura. Top con restante 1/2 tazza di salsa.