Polpettone senza carne

Polpettone senza carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sedano, tofu extra, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Panini “Polpettone " senza carne, Polpettone senza carne con sugo di funghi, e Pastoso Joes (Sciatta Joes senza carne Cugino) (Senza carne Lunedi).
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici.
Mettere la cipolla, il sedano, il pomodoro fresco, l'aglio, le carote e sale e pepe in un robot da cucina. Processo fino a quando le verdure sono state passate.
Aggiungere l'uovo, il tofu e il parmigiano; lavorare. Infine, versare il pangrattato, e lavorare fino a quando uniformemente incorporato e il composto è più solida. Imballare la miscela nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, quindi aggiungere il formaggio Cheddar e i pomodori schiacciati in scatola. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i pomodori schiacciati sono caldi, circa 15 minuti in più.