Polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate
Il polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate è un glutine piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 761 calorie. 223 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale all'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Gouda patate fracassato, Patate fracassate caricate, e Patate fracassate caricate per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da 10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere manzo, maiale, cipolla grattugiata, 2 spicchi d'aglio, uovo, avena, aglio sale e aglio in polvere in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando combinato. Premere metà del polpettone sul fondo della padella, lasciando un pozzo leggermente rientrato nel mezzo, correndo la sua lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1/4 tazza di formaggio nel pozzo. Infilare 4 fette di pancetta. Finire con 1/4 tazza di formaggio, e in alto con il resto della miscela di carne, premendo verso il basso per fare una pagnotta coesa e sigillare nei ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere in forno per cuocere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la carne cuoce, aggiungere le patate in una grande pentola piena d'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Scolare, tornare in padella e aggiungere il burro. Grosso modo smash. Sbriciolare quattro fette rimanenti di pancetta e aggiungere alla padella insieme con panna acida e restante 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, preparare la marmellata di pomodoro aggiungendo pomodori arrostiti al fuoco, peperoni sottaceti, aceto, zucchero di canna, pepe rosso tritato e rimanenti 2 spicchi d'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Marmellata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Circa 10 minuti prima che il polpettone finisca di cucinare, imbastire con marmellata di pomodoro. Tornare in forno per qualche altro minuto per formare una glassa. Polpettone è fatto cottura quando un termometro di lettura istantanea inserito nel suo centro registra 155 ° F, 30 a 35 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti. Girare fuori dalla padella, affettare e servire con patate frantumate e marmellata di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®