Polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate
Il polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate è un glutine piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 761 calorie. 223 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale all'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Gouda patate fracassato, Patate fracassate caricate, e Patate fracassate caricate per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da 10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere manzo, maiale, cipolla grattugiata, 2 spicchi d'aglio, uovo, avena, aglio sale e aglio in polvere in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando combinato. Premere metà del polpettone sul fondo della padella, lasciando un pozzo leggermente rientrato nel mezzo, correndo la sua lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere 1/4 tazza di formaggio nel pozzo. Infilare 4 fette di pancetta. Finire con 1/4 tazza di formaggio, e in alto con il resto della miscela di carne, premendo verso il basso per fare una pagnotta coesa e sigillare nei ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per Consentire
4
Mettere in forno per cuocere.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mentre la carne cuoce, aggiungere le patate in una grande pentola piena d'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare, tornare in padella e aggiungere il burro. Grosso modo smash. Sbriciolare quattro fette rimanenti di pancetta e aggiungere alla padella insieme con panna acida e restante 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nel frattempo, preparare la marmellata di pomodoro aggiungendo pomodori arrostiti al fuoco, peperoni sottaceti, aceto, zucchero di canna, pepe rosso tritato e rimanenti 2 spicchi d'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Marmellata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Circa 10 minuti prima che il polpettone finisca di cucinare, imbastire con marmellata di pomodoro. Tornare in forno per qualche altro minuto per formare una glassa. Polpettone è fatto cottura quando un termometro di lettura istantanea inserito nel suo centro registra 155 ° F, 30 a 35 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti. Girare fuori dalla padella, affettare e servire con patate frantumate e marmellata di pomodoro rimanente.