Polpettone ripieno alla griglia
Il polpettone ripieno alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, burro, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpettone ripieno di funghi, Prosciutto-Polpettone ripieno, e Polpettone-Peperoni Ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte, l'avena, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Su un grande pezzo di pellicola resistente, pat miscela di manzo in un 12-in. x 8-in. rettangolo; miscela di funghi cucchiaio entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto e staccando la lamina mentre si rotola. Sigillare la cucitura e le estremità. Scartare la pellicola.
Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia. Formare un doppio spessore di foglio resistente (circa 14 in. quadrato); tagliare tre fessure in un foglio.
Posizionare il polpettone su un foglio; posizionare sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento.
Griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 35 minuti.
Unire gli ingredienti della salsa; spennellare la pagnotta. Griglia, coperto, 15-20 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.