Polpettone piccante con salsa di olive
La ricetta Polpettone piccante con Salsan d'oliva è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 35 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un.1. bold & salsa piccante, mais kernel, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone piccante salsa, Polpettone verde oliva, e Polpettone di salsa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare carne, pangrattato, 1/2 tazza di salsa di bistecca, uova e metà di ciascuno dei peperoni e olive fino a quando mescolato. Forma in pagnotta in stagnola foderato 13x9 pollici pan.
Cuocere 1 ora e 10 min. o fino al termine (160F).
Lasciate riposare 10 min.
Nel frattempo, mescolare mais, cipolle e restante salsa di bistecca, peperoni e olive fino a quando mescolato.
Servire cucchiaio sopra polpettone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.