Polpettone piccante con salsa di olive

Polpettone piccante con salsa di olive
La ricetta Polpettone piccante con Salsan d'oliva è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 35 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un.1. bold & salsa piccante, mais kernel, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone piccante salsa, Polpettone verde oliva, e Polpettone di salsa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare carne, pangrattato, 1/2 tazza di salsa di bistecca, uova e metà di ciascuno dei peperoni e olive fino a quando mescolato. Forma in pagnotta in stagnola foderato 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere 1 ora e 10 min. o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate riposare 10 min.
5
Nel frattempo, mescolare mais, cipolle e restante salsa di bistecca, peperoni e olive fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Servire cucchiaio sopra polpettone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista