Polpettone Homestyle

Polpettone Homestyle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il polpettone Homestyle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uova, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Homestyle Italiano Polpettone, Classico Homestyle Fornello lento polpettone, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il mandrino, i cracker, il sedano,le cipolle,la salsa Worcestershire, 2 cucchiai di senape di Digione, il prezzemolo, 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, le uova e metà della lattina di concentrato di pomodoro, e mescolare insieme fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CrackerCracker
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pane bianco sul fondo di una teglia e posizionare la miscela di manzo in cima. Modellare la miscela in una pagnotta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il succo di limone con il restante concentrato di pomodoro, la senape di Digione e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la miscela sopra il polpettone e la tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando un termometro per carne registra 165 gradi F, circa50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di affettare.
9
Guarnire con prezzemolo fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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