Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il polpettone Homestyle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uova, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Homestyle Italiano Polpettone, Classico Homestyle Fornello lento polpettone, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire il mandrino, i cracker, il sedano,le cipolle,la salsa Worcestershire, 2 cucchiai di senape di Digione, il prezzemolo, 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, le uova e metà della lattina di concentrato di pomodoro, e mescolare insieme fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Senape Di Digione
Concentrato Di Pomodoro
Cracker
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere il pane bianco sul fondo di una teglia e posizionare la miscela di manzo in cima. Modellare la miscela in una pagnotta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il succo di limone con il restante concentrato di pomodoro, la senape di Digione e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape Di Digione
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere la miscela sopra il polpettone e la tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere fino a quando un termometro per carne registra 165 gradi F, circa50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di affettare.