Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio

Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Polpettone di vitello e Salvia con sugo di Gorgonzola e patate fracassato con prosciutto e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le briciole di pane, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo, e Patate rosse fracassate con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, quindi portare l'acqua a ebollizione; salare e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, da 10 a 12 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mentre le patate stanno lavorando, unire la carne di vitello con uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, salvia, sale e pepe nero. Forma 4 (1 pollice di spessore) di forma ovale polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Polpette marrone 2 a 3 minuti su ogni lato poi trasferire su una teglia antiaderente e finire in forno, 6 a 8 minuti. Riportare la padella a fuoco, aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e i funghi e l'aglio. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 5 a 6 minuti, quindi aggiungere sale e pepe e 1 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre i funghi cuociono, sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la farina e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Sbattere nel latte e condire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre la salsa di qualche minuto per addensare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere metà della salsa di latte alle patate con prosciutto e restante 1/2 tazza di formaggio, un paio di manciate. Smash le patate alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la salsa di latte rimanente ai funghi, mescolare il Gorgonzola per scioglierlo, quindi aggiungere il brodo e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Servire i polpettoni con sugo di Gorgonzola e patate al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire con insalata verde o verdure intrise di vino, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e l'aglio. Cuocere l'aglio un paio di minuti mentre si trita cavolo quindi rimuovere il chiodo di garofano. Crank riscaldare una tacca loro aggiungere verdi per appassire giù, 2 a 3 minuti di svolta è coinvolto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere vino, sale e pepe e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Ripieni i verdi nel vino 10 minuti, mescola la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe neroPepe nero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane, un paio di manciatebriciole di pane, un paio di manciate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)10cremini (funghi portobello), squartaticremini (funghi portobello), squartati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4ramettosalvia fresca tagliata a fette sottilisalvia fresca tagliata a fette sottili12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, incrinato dalla pelleaglio, incrinato dalla pelle12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio schiacciatoaglio schiacciato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Gorgonzola, a seconda di quanto formaggio ti piaceGorgonzola, a seconda di quanto formaggio ti piace6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo pulito, 1 mazzetto grande, tagliato e tritatocavolo pulito, 1 mazzetto grande, tagliato e tritato2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone, occhio essoscorza di limone, occhio esso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto di Parma, tritato finemente (avere la fetta deli spessa come pancetta, piuttosto che raderlo)prosciutto di Parma, tritato finemente (avere la fetta deli spessa come pancetta, piuttosto che raderlo)3grandepatate russet, 2 1/4 a 2 1/2 libbre, sbucciate e tritatepatate russet, 2 1/4 a 2 1/2 libbre, sbucciate e tritate4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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