Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Polpettone di vitello e Salvia con sugo di Gorgonzola e patate fracassato con prosciutto e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le briciole di pane, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo, e Patate rosse fracassate con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, quindi portare l'acqua a ebollizione; salare e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, da 10 a 12 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mentre le patate stanno lavorando, unire la carne di vitello con uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, salvia, sale e pepe nero. Forma 4 (1 pollice di spessore) di forma ovale polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Polpette marrone 2 a 3 minuti su ogni lato poi trasferire su una teglia antiaderente e finire in forno, 6 a 8 minuti. Riportare la padella a fuoco, aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e i funghi e l'aglio. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 5 a 6 minuti, quindi aggiungere sale e pepe e 1 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mentre i funghi cuociono, sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la farina e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Sbattere nel latte e condire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre la salsa di qualche minuto per addensare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere metà della salsa di latte alle patate con prosciutto e restante 1/2 tazza di formaggio, un paio di manciate. Smash le patate alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prosciutto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere la salsa di latte rimanente ai funghi, mescolare il Gorgonzola per scioglierlo, quindi aggiungere il brodo e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
11
Servire i polpettoni con sugo di Gorgonzola e patate al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Prosciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire con insalata verde o verdure intrise di vino, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e l'aglio. Cuocere l'aglio un paio di minuti mentre si trita cavolo quindi rimuovere il chiodo di garofano. Crank riscaldare una tacca loro aggiungere verdi per appassire giù, 2 a 3 minuti di svolta è coinvolto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Aglio Goya®
Verde
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere vino, sale e pepe e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Ripieni i verdi nel vino 10 minuti, mescola la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)