Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Polpettone di vitello e Salvia con sugo di Gorgonzola e patate fracassato con prosciutto e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le briciole di pane, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo, e Patate rosse fracassate con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, quindi portare l'acqua a ebollizione; salare e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, da 10 a 12 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mentre le patate stanno lavorando, unire la carne di vitello con uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, salvia, sale e pepe nero. Forma 4 (1 pollice di spessore) di forma ovale polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Polpette marrone 2 a 3 minuti su ogni lato poi trasferire su una teglia antiaderente e finire in forno, 6 a 8 minuti. Riportare la padella a fuoco, aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e i funghi e l'aglio. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 5 a 6 minuti, quindi aggiungere sale e pepe e 1 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre i funghi cuociono, sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la farina e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Sbattere nel latte e condire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre la salsa di qualche minuto per addensare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere metà della salsa di latte alle patate con prosciutto e restante 1/2 tazza di formaggio, un paio di manciate. Smash le patate alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la salsa di latte rimanente ai funghi, mescolare il Gorgonzola per scioglierlo, quindi aggiungere il brodo e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Servire i polpettoni con sugo di Gorgonzola e patate al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Prosciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire con insalata verde o verdure intrise di vino, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e l'aglio. Cuocere l'aglio un paio di minuti mentre si trita cavolo quindi rimuovere il chiodo di garofano. Crank riscaldare una tacca loro aggiungere verdi per appassire giù, 2 a 3 minuti di svolta è coinvolto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Verde
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere vino, sale e pepe e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Ripieni i verdi nel vino 10 minuti, mescola la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)