Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica
Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 635 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'aglio, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, Polpettone di verdure con glassa balsamica, e Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le zucchine, peperoni, cipolla e sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando quasi morbido, 5 minuti. Mescolare l'aglio e 1/4 cucchiaino i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Sbattere insieme le uova e le erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la carne, il pangrattato, il formaggio, 1/2 tazza di ketchup e 2 cucchiai di aceto balsamico e le verdure e mescolare fino a quando appena combinati. Modellare il polpettone su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
6
Sbattere insieme il ketchup rimanente e l'aceto balsamico in una piccola ciotola, quindi spennellare il composto su tutta la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere il polpettone per circa 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.