Polpettone di tacchino di Gina

Polpettone di tacchino di Gina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone di tacchino di Gina una prova. Una porzione contiene 386 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio, salsa worcestershire, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Polpettone di tacchino di Gina, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere funghi, cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
7
Aggiungere brodo di pollo e salsa Worcestershire, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
In una grande ciotola, unire l'uovo, il panko, il formaggio blu e la miscela di funghi. Piegare in turchia e combinare. Non oltre il lavoro o il polpettone sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Forma in una lunga pagnotta rettangolare direttamente su un vassoio di fogli. Spoon salsa di pomodoro sulla parte superiore della pagnotta e shingle scalogni affettati verso il basso la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10
Cuocere per 1 ora e 10 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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