Polpettone di tacchino con Fetan e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, pangrattato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Polpettone di pollo con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spruzzare un 9 da 5 pollici pagnotta padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, il prezzemolo, i pomodori secchi, l'aglio, se si usa, le uova, il latte, la feta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Mollica
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Uovo
Feta
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente per combinare, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
6
Imballare con cura il composto di carne nella padella preparata e cuocere fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire su un tagliere e tagliare. Mettere su un piatto da portata e servire.